без тебя

мне без тебя -солнце не светит,
море не горит полной луной,
на простой вопрос не ответит,
и не прервет утром покой,

   я все забываю и не понимаю -без тебя,
   не нахожу себя,сны потерялись -без тебя,

это пройдет мне говорят друзья,
просто живи - по ветру летя,
лебедем ввысь над облаками кружа,
но как же просто- быть без тебя,

   я все забываю и не понимаю -без тебя,
   не нахожу себя,сны потерялись -без тебя,

надо сорвать все старые маски,
надо сбежать от прежних напастей,
можно загнать себя в угол сверля,
но как же мне все-таки жить без тебя,

   я все забываю и не понимаю -без тебя,
   не нахожу себя,сны потерялись -без тебя,


Рецензии