Разные пути...

Я вас покину...
     Сожаления отбросьте!
              se rien- всё ерунда...
Жизнь- штука пошлая...
        Мгновения счастья...
               и хмурая судьба!
Что ею предначертано-
            не миновать,
                не обойти…
Хотелось только
           в радостный
                мне миг уйти…
Раз в этой жизни разные
               нам суждены
                пути...
Прощайте ж…
         Не печальтесь!
              Аdieu ma vie…


Рецензии