Высокая живёт любовь
В покое нисходящей дали,
В полёте медленных снегов,
В их тонком кружеве печали.
Сказаньем белым, белый снег
О беспредельности разлуки,
Реальности скрывает след,
И топит сердце в белой муке.
И одиночеству невмочь…
В воспоминаньях, чувству внемля
Чтоб от любви не изнемочь,
Тоской о небе снежит землю.
Свидетельство о публикации №112033108111
Наталия Антонова 19.04.2012 20:05 Заявить о нарушении
Нади Юнаева 19.04.2012 23:29 Заявить о нарушении
Наталия Антонова 20.04.2012 22:41 Заявить о нарушении