Собрались...
Собрались рифмачи писать куплеты,
себя считая зрелыми поэтами,
при этом невдомек ни одному,
что у поэта должен быть и ум,
чтоб не считать себя известным,
пока народ не принял его песен.
А мой совет, чтоб меньше было спеси,
учти, рифмач, что мир бывает тесен:
тебя найдут умельцы сочинять...
и станешь ты себя считать
не тем, кто лавры пожинает,
а тем, кто азбуку еще читает.
Свидетельство о публикации №112033100811