Каламбуры 1065

   Мне понравилась пани суть, но как всех её на кладбище понесут.
   Это же не суть, когда все несут.

   Мы плыли судами, приплыли сюда мы – узнали суть дамы: познакомившись с судами.
   Суть травы - её собирайте с утра вы.

   Суть Ани в юбке, а не в сутане. Отдай ночь всю Тане, когда она в юбке, а не в сутане.
   Суть бабы – не обошла б судьба бы!

   Не верит в суть Анна, когда на попе костюм, а не сутана.
   Судьба человека из двух нот:  до – ля.
 
   Сатана в сутане верит в суть Тани. Верь в суть Тани – она сатана, но не в сутане!
   Была судьба бы, узнаешь и суть бабы.

   Нечем было лошадей кормить, но дали овса Тане. И даже начальник заявил: - Сила о, в сатане!   Загляни в суть Тани скрытую в сутане.  Суть вся Тане - в сатане.

   Увы! не суть,  всё вынесут, увы! несут и то, увы! не суд.  Это же не суть, когда все несут.   Суть ралли начинается с утра ли?

   Ожогом, болью суть доказана – не дотрагивайся, на плите, до казана.
   С утра жало суть рожало.

   Судьба тут – суть батут. Суть бабы – домохозяйки судьба бы!
   Судьба – судьбой, за место - суть бой.

   Не воткнёшь суть бою, чтобы назвать его судьбою.
   Он уныл зная суть зноя.

   В минуту пусть сто слов выпускает пустослов.
   Пусть то слово у пустослова.
   Пусть то слово не славит пустослова.
   Если пусто слово, чего славят пустослова?
   И пусть то слово, вам пусто слово, вам и пустослова.
   Суть пуста слов, те, что скажет пустослов.

   С утра я как сутра. С утра я познаю суть рая.
   Но это не суть - куда ноги несут.

   Сюда мы прибыли судами и попали под суд дамы, а до того мы не связывались с судами, но суд и пересуд – суть дамы.

   Сутяга - к дурному, по сути, тяга.  Суть яги как у сутяги.

   Кренделя вили из лома. Выпрямляли реки изломы.
   Доброта лилась из ламы, несмотря на судьбы изломы.

   Не держали на него и зло мы. А с ламой, ты суть осла мой.
   Не завязывай зло узлами, не навязывай уз ламе, так как мы  судьбы изломы, потому и зло мы.

   Будет горе сутью литься, от горя – народ сутулиться. А с жён гарем суть лица.
   Он смеялся со жён и ними сожжён.
                1065


Рецензии