Испытание
Выложить бы на стол все карты,
Воспоминания промывают кости,
И все ближе на календаре конец марта.
А вообще огромное тебе спасибо,
В моих словах один лишь сарказм,
Говорят, что надо уходить красиво,
Отдаю своим чувствм неоднократный приказ.
Связываю свою жизнь с кем не надо,
Ничего не могу с этим поделать,
Жизнь дает испытания, а много ли надо,
Чтоб сойти с ума, и глупости сделать.
Ты просто испытываешь меня на прочность,
Причиняешь огромное количество боли,
И тебе все равно, важна лишь скорость,
А задумывался обо мне, хоть на долю?
Не могу сказать ничего лично,
Выкладываю все чувства в свои строки.
Я считаю, что это очень прилично,
Ударяют в мозг мысленные потоки.
И, пожалуй на этом стоит закончить,
Фотографии в папке мне делают больно,
Как же хочется свои чувства прикончить,
Ещё раз спасибо дорогой .......
Свидетельство о публикации №112033108106