О любви 06. 02. 2004 г

     О  ЛЮБВИ

Любовь лишь только Жизнь зачала,
ведь Ею всё вокруг живёт.
Ты полюби себя сначала
Любовью Той, что Бог даёт
всему и вся, что сотворил Он,
ничто не требуя взамен.
Любовью Этой всё Едино.
И Ею ты творишь обмен,
творишь вокруг себя живое
и самого себя творишь,
чтоб Сердце выросло Святое,
Которым мир свой озаришь.
              06.02.2004 г.


Рецензии