Каламбуры 1064

   Двойня Яшки, тройня Яшки, то есть  двойняшки и тройняшки. У кого-то четверня, у кого
-то пятерня.
   Питер НИИ, Питер тернии. Снимают взятку с пятерни и говорят, что спят тернии.

   Если не снимут взятку с пятерни и что сделает с пят стерня, что сделает с пят тернии!
   Шкуру пят тёр Ной святой пятернёй.
 
   -  Подготовлен отчёт с пяти эр ней.   -  С чем, с чем с пятернёй?
 
   Зачем же нужно вше стерню? Она не сложится в шестерню.

   Хоть колючая была в шесть стерня. По ней проехала любви шестерня. И родилась в роддоме шестерня.
   Он сгрёб её «в пятерню», и вскоре родила она ему пятерню.

   Они не в обиде на шестерню. Запомнили наши стерню и как шест тёр ню, и родила она шестерню.
    Понравилась вша Лаше и жизнь в шалаше.

   Спросила: - Зачем растишь ты в шалаше стерню? - и вращала на цепи шало шестерню.

   Мнут калоши стерню, чтобы вытащить из кала шестерню.
   Шест терну, так родишь шестерню.

   С наше - стерня, держит шест стерня на нём шестерня. Шест эр Ню  замашка на шестерню.
   С экстерном  секс с тёрном.
   Как ты наше стёр Нии и не вытащил наше с тернии!?
   
   Ой, прошла она в шесть тернии, крутились там ада шестерни и сказала бесу: - Ты вазелином свой шест терни, а после  потянуло её на роды шестерни.

   Вазелином свой шест терни, потом приступишь к ваянию шестерни.

   Пока станок-автомат резал шестерню, рабочая и мастер сообразили шестерню.

   Пока студентка рассчитывала шестерню, профессор заделал ей не двойню, а шестерню.

   Надо иметь нахала пятерню, что бы соседка родила пятерню.

   В автосервисе ей так, в авто, сменили шестерню, что недавно родила она шестерню.

    Не носил я Мань очки, а всё из-за маньячки. Гляди… ой… Мань… як, а взгляд какой ну
как маньяк. 
   Устрой уст рой.  Налетел уст рой, ты им праздник устрой.

   Её затронули - её зад тронули.  Упали за трон нули, когда их затронули.
   Греби шок через гребешок.

   Есть меры смеха например: ха-ха-ха мера, хе-хе-хе мера и хи-хи химера.
   Сгубила поза козу, где всё по заказу.

   Сесть в галошу ту, это что сесть в гало шуту.
   При иве тик – приветик.
                1064


Рецензии