Куриная конкуренция. Анекдот

Две курицы  снесли яйцо:
Одна – крупней,  другая -  мельче.
«Вот, результат всем налицо:
Твоё яйцо гораздо меньше!
Так что, милая соседка,
Говорю тебе не зря:
Моё яйцо – по  рубль 30,
Твоё – не стоит и рубля!»
А вторая ей сказала:
«Ну, подумаешь – дела!
Зато ты целый час сидела,
А я быстренько снесла!
Вот что, соседка дорогая,
Я хочу тебе сказать:
Да,  за сорок-то копеек
Разве стоит попу драть?»

Примечание:
      « Цены – советские!»

2012 г.


Рецензии