Ожидание...
Какой подсказкой грезишь ты?
О, грустный гений простоты,
Мне в этих дебрях суеты
Осталось лишь мечтать и плакать…
Ты ошибаешься, хотя,
Ты, очевидно, так уверен:
Что все открыты в мире двери,
И все слагаются поверья
Лишь для тебя, лишь для тебя…
Открой глаза и оглянись,
Нет одиночества страшнее,
А ты, возможно, не успеешь
Любовь найти, и пожалеешь,
Что не связал со мной ты жизнь…
И это чувство глубины
Познать тебе не доведется…
И что же делать остается
Когда мой шепот раздается
В тоннелях зимней тишины?..
2012 г.
Свидетельство о публикации №112033108063
Михаил Черников 31.03.2012 17:55 Заявить о нарушении