хороший мальчик

прояви мои фотографии на черно-белой пленке,
мне не нужна твоя наркомафия и кровавые пеленки.
у меня на тебя три килограмма компромата,
у меня для тебя пачки писем из военкомата.

перестань, собирайся. ну, что ты плачешь?
давай, становись хорошим мальчиком.


Рецензии