Об Истинных Родителях 14. 11. 2003 г

     ОБ  ИСТИННЫХ  РОДИТЕЛЯХ

У Бога только Бог и может появиться:
Божественно всё то, что от Него родится.
Лишь только сами не хотим признать
Родителей Небесных - Отца-Мать,
Которые всё в Духе сотворили
и Вечностью Любви объединили.
                14.11.2003 г.


Рецензии