Баночка варенья

Очень вкусная была баночка варенья!
Она стояла на столе. Чудо, загляденье!
Продержалась пять минут, думала, терпела.
Потом попробовала чуть, и незаметно съела.
Пир на славу удался, как и не мечтала.
Только, что теперь скажу в оправдание маме?

                31.03.2012


Рецензии