Моим друзьям...
Она теперь живёт в моём сердце.
И Вами разоженный огонь вновь
Могу и я в нём с Вами греться.
Да то, что вы так верите в меня,
Радует меня всегда друзья.
Улыбки Ваши в сердце я храня,
Забыть уже не в силах и нельзя.
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Я Вам желаю долго жить,
Моих друзей уже мне не забыть!!!
31. 03. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112033108034