Адажио
Взгляд – юной страсти запал…
Ветра весеннего скрипка
Вас приглашает на бал.
Ветра весеннего скрипка,
Веселой капели бой
Дарят тебе визитку,
Такое бывает весной…
Зал танцевальный тает…
На улицах лужи и дождь.
Такое бывает в мае,
Который, наверно, ты ждешь…
Тают зеркальные стены:
Шаг, дегаже, поклон…
Старого парка сцена,
Который тобой опьянен.
Но это всего лишь фото,
А зал необычно пуст.
Ваша улыбка – форте,
Весны долгожданной пульс.
Свидетельство о публикации №112033108026
радостная пара,
приглашает в зал скорей
электрогитара!
Поздравляю с Днем Дурака!
Влад.
Владислав Евсеев 31.03.2012 20:58 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 31.03.2012 20:35 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 31.03.2012 20:58 Заявить о нарушении