Я лишь подбираю слова

Есенин оставил нас в тридцать,
Высоцкий ушел в сорок два,
Мне с ними трудно сравниться,
Я лишь подбираю слова.
Порой получается что-то,
Похожее на стихи,
Если есть рядом кто-то
И мне отпускает грехи.


Рецензии