Прости за слова...

Простые слова,
Проще некуда даже.
Твои напротив глаза,
Легкие нежные фразы.

Говоришь подожди,
Побудь минуту со мной.
Даже, хочешь, молчи,
Будь просто собой.

Я знаю, ты знаешь,
Что я часто молчу.
Боюсь может сказать,
Что уже не люблю.

Хотя может и нет,
Сам не знаю, дурак...
Я начал любить,
Не имея понятия как.

Ты прости за слова,
Они тогда были правдой.
Я сам и не знал,
Что будет наградой.

Но случилося так
И любовь мне преграда.
Я вольным рожден,
Свободу мне надо.

 


Рецензии