Полупустая улыбка друга...

Видеть его улыбку,
Через столь долгое время
После встречи - необыкновенно!
Не гадать чему она посвящена.

Сложнее всего вспомнить что, именно
Она долгие годы была так нужна.
Труднее всего осознать что, встреча.
Путешественника сродни полупустому

И сноровистому зверю дружбы.
Я не забыла, просто из памяти стерто
Все то что было для нас так дорого.
Может даже авария не напрасна.

"Ах" - да, ты же не знаешь.
Просто молча улыбаешься.
Ну и что, что ты это своему
Воспоминанию обо мне о нашем дне.

Денек тот стал теперь лишь только грустным.
Можно заказывать мелодию
Для того что бы дождь,
Шел дальше все так же ровно бесшумно.

С одного до трех видеть тебя
Ощущать за кудрявой шевелюрой,
Одно слово из словаря любовного.
Достойно лишь то переполненное чувство.

Все двери в наше детство 
Теперь уже крепко закрыты.
Много искусственного Чувства!
За твоей спиной с синей бородой.


Рецензии