О нужности невзгод 12. 10. 2003 г

     О  НУЖНОСТИ  НЕВЗГОД

Жизнь без тревог и без забот
растит всегда нежнейший плод.
Но то, что только Жизнь лелеет,
по сути, выжить не сумеет
под натиском любых невзгод:
нежнейший в буре не живёт
и без защиты погибает.
А стойкий - Бури побеждает
и вновь собою Жизнь даёт!
                12.10.2003 г.


Рецензии