радостный свет

я бегу в потоке радостного света,
про тоску внезапно забывая,
обнимаю всех знакомых до ответа,
на вопрос улыбку щедро раздавая,

     припев:
         и летит душа моя смеётся,
         сердце птицей ласково забьется,
         улетаю,все выше улетаю,
         в счастье бесконечном пропадаю,

не догнать ни горю ни печали,
в этой бесконечной жизни дали,
я себя растрачивать не стану,
на пустые шутки замечаний,

     припев
         
и взлетая в совершенство рая,
фейерверком краски разбросаю,
тихим звуком мест не разбирая,
звездопадом я на землю опадаю.

     припев.


Рецензии