Смогли...

Проникновенно тронула песня
Душу, да самых глубин
Про то, как они жили вместе
Вместе, до самых седин..

Про то, как любили искренне
В беде друг за друга держась
Невозможно было, немыслимо
Разорвать эту сильную связь..

Жизнь не веселье праздное
Но, мир этот светом залит
Для того, чтобы люди разные
Отыскать друг друга смогли..


Рецензии