ангелы

Не входите к ангелу без стука -
Ангелы бывают неодеты.
Ангелов не судят за поступки -
Подождем развития сюжета.

Ангелы недаром крылья прячут,
Прикрывая черными плащами -
Там,где ангел выполнил задачу -
Многих отпевают и прощают.

Ослепленный золотым сияньем,
Ты его узнаешь слишком поздно.
Очень быстро ангелы стреляют.
Очень редко задают вопросы.

Позовет из замкнутого круга
Меченая ангелами пуля...
Не заходят к ангелам без стука -
Очень это ангелы не любят.


Рецензии