Дальтоник
Он видит: что-то движется и машет.
Но как бы не были таинственны пассажи,
останется нарочно в немоте.
В любви, как в океане не утонет,
А искупается и вылезет опрятным.
Не видит страсти в этой красной тряпке,
не импотент он вовсе, а дальтоник.
Свидетельство о публикации №112033107921