Истеричка

Все хорошо: весна, прилет грачей,
последние сугробы оседают...
Чего ж мне - истеричке - не хватает?
И отчего мир кажется мрачней,
чем даже в сентябре, в преддверии стужи,
и отчего заходится душа?
Так хочется взахлеб тобой дышать,
но мы с тобой так... экстремально «дружим...


Рецензии