Дай мне Господи вздохнуть...

Дай мне Господи вздохнуть,         
           дай вздохнуть душою -
Тихо, ласково взглянуть
             на рассвет весною.

Подари ещё мне  день,
                подари часочек
И в жару пошли мне тень
         с лоскуток, с кусочек.

А затем возьми меня,
              если очень просишь:
Сыт по горло жизнью я -
             детство не воротишь.


Рецензии