Новорождаюсь на заре...

Новорождаюсь на заре,
В объятьях ночи умираю;
В костре до пепла прогораю,
Воскреснув на святой горе.

Я без начала, без конца
Свой хвост кусаю, в кольца свившись
И в чудный миг тебе явившись
Венцом прекрасного лица.

Весна 2012


Рецензии