старание
мы ищем знаний состояние,
пытаемся найти скорей,
основы жизненных реалий,
и бьемся мыслью о гранит,
висящий неподъемным грузом,
пытаясь знать как состоит,
опора необъятной сути,
и рвемся бабочкой летя,
к открытому огню познаний,
познаний собственного я,
кипящих в языках стараний..
Свидетельство о публикации №112033107867