Новые крылья

В пентхаузе самого высокого дома
В чужом  городе и с человечком родным-
Предводитель,с замашками зверя!
Шампанское ,икра .Всё моё,всех съедим!

А во сне , два ангела-
                простые санитары,прибыли!
НА СТОЛ МЕНЯ СПИНОЙ ВВЕРХ ПОЛОЖИЛИ
СКАЗАЛИ ТЕРПИ!
         НОВЫМ НУЖНО МЕСТО
     И СТАРЫЕ ОБРУБКИ КРЫЛЬЕВ ВЫДРАЛИ!!!

Это видение было очень явственно на удивление!
Было больно спину ,корчевали с хрустам ,без наркоза!
Это гниль...старые мечты забудь,родись заново!
              Напутствия  добрые  звучали как угроза!...

Глаза ослепили утренние лучи света!Где шрамы?
...вскочила,в голове гул ,проверить,да побыстрей!
...долго потом зудели и пробивалась новая  пара
                Белых, высоких и сильных идей!
 


Рецензии