Пьяный ветер
По-хулигански свистел, и в калитки стучал.
Словно последний буян на заброшенной кузнице
Выломал старые ставни, и, вдруг… заскучал.
Вот он, теперь не спеша, как мальчишка пристыженный,
Той же походкой вразвалку бросает декабрь.
Где его дом? В продуваемой, маленькой хижине?
Где он вздыхает о ком-то.. мой милый дикарь.
Встретит меня он, как ты - изумленный и радостный.
И угостит только тем, что я очень люблю:
Мы намешаем коктейль сорока с лишним градусов,
На настоявшемся, снежно-морозном хмелю…
Свидетельство о публикации №112033107844
Александр Ломунов 09.07.2012 16:39 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 10.07.2012 11:33 Заявить о нарушении