Соединив разъятых близнецов...

Соединив разъятых близнецов,
Пульсирует любовью пуповина;
Целует солнце наших праотцов
В снегах похоронившую лавину.

Ты - Бог новорожденного огня
В цветочной ярко-алой сердцевине;
Ты - отраженье сумрачной меня
В залитой белым светом половине.

Полета нам не одолеть соблазн,
Не избежать земного притяженья.
Рука в руке, из уст в уста и глаз за глаз -
И дай нам днесь достойных достижений.

Весна 2012


Рецензии