Интернет

Целый мир на меня ополчился,
И вот даже вчера Интернет.
В нежелании своем обнажился
И орал целых два часа: НЕТ.

Я в бессилии жала на клавиши,
Я упорно включалась, но нет
Всё безжалостней и безжалостней
Наступал на меня Интернет.

Я просила, я умоляла,
Я контроль теряла, но НЕТ.
Видно я не права, если даже,
Так противится интернет.

Но я все ж себе верной буду,
Пусть хоть против меня целый свет!
Про вчерашнее всё забуду,
И с  утра  включу  Интернет!


Рецензии