Я гений! Конечно, я гений!

*    *   *
Я – гений! Конечно, я гений! –
Питают меня  сплошь надежды.
Пугаюсь своих откровений,
Как кошек облезлых в подъезде.

О, господи, если услышат
Мои рассужденья коллеги?
Решат, что свалился с телеги
И тихо поехала крыша.

Вослед будут дружно хихикать,
С сарказмом нести ахинею.
И музы от нервного тика
Меня защитить не сумеют.


Рецензии