Сказка

Имя, одетое в шёпот горячий, целует
бархата кожу за ушком, у роста волос.
Съёжилась кожа – дыхание воздух волнует,
Сладко щекочет, а сердце ---- оборвалооооось…

И говори, и покличь, наклоняясь всё ближе и ближе,
И прикасаться не бойся дыханьем горячим согрев…
Ярких калиновых буковок в слово нанижет
Шёпот твой ласковый - мой необузданный грех...

Там в глухолесье густом, в окруженьи кедровых столетий,
В тёплом зимовье большом на меандре* реки
Сказку рассказывал Леший из фраз-междометий…
Я записала ее… С его легкой руки…



*меандра - излучина реки


Рецензии