Сегидилья
И дробью дрогнут каблуки...
Перенесите меня в лето
Мои нелепые стихи.
По лету, лету, эскадрильей
Пух тополиный налетит.
Танцуй, испанка, сегидилью,
Задорь зевак и волокит..
Пускай желанья привкус терпкий
Испепелит, как зноем, их!!!
Не терпит время, эх, не терпит,
Его так мало для двоих…
Свидетельство о публикации №112033107778