Один в поле не воин

Один в поле не воин,
Но спешит Дон Кихот.
Вновь один в чистом поле
Бой неравный ведет.

Даже если победу
Одержать он не смог,
Пойдут люди по следу
И усвоят урок.

Кто-то будет смеяться
Саркастически вслед:
Дон Кихота бояться?
Да таких уже нет.

Только в трудное время
К вам на помощь придет,
Торжествуя над всеми
Удалой Дон Кихот.


Рецензии