Маски все оставили при входе

Маски все оставили при входе,
Обнажили лица неспроста.
Так уж повелось – одни уходят,
А взамен приходят без креста.

И в угоду новому вельможе,
Бывшего стремятся очернить.
Змеи тоже сбрасывают кожу,
Трудно бескорыстным в мире быть.
 
Побывав на маскараде века
Понимая  истину в конце,
Я не верю больше в человека
Каждый носит маску на лице.


Рецензии
Да, есть такое...просто нас учат одевать маски ещё в детстве, потом трудно её снять.

Елена Долгих   06.04.2012 02:28     Заявить о нарушении