Есть люди очень требовательные к себе и к окружающ

Есть люди очень требовательные к себе и к окружающим. Словно О.Т.К. на предприятии, (стандарт). Но ведь, есть люди, не придерживающиеся стандартов. Это люди творческие – художники, писатели, музыканты. Они воспроизводят не то, что нужно, необходимо, как принято.  А то, что они чувствуют, понимают. Закон, стандарт, для них это условность. Способность Видеть, дополнять, дорисовывать, фантазировать – это и есть Форма существования. Способность, показывать людям их ограничения и возможности.
Конечно, точное производство, требует множество чётких, выверенных повторений, для получения конечного результата, для получения материальных благ. Но человек не столько существо механическое, или автоматическое, а существо мыслящее. А поэтому нуждающееся в желании ГАРМОНИЧНО развивать ситуацию, окружающее пространство, природу.


Рецензии