обращайся

Если совсем уж гордость покинет - обращайся ко мне.
Такая как я завсегда тебя примет,
Потому что дура вдвойне.
Я готова хоть каждый день ждать тебя назад,
У тебя необычный характер...
Пытаюсь прознать - попадаю впросак.
У меня ничего не выходит,
Ни так ни сяк.
С тобой невозможно общаться,
Самовлюблённый дурак.


Рецензии