МЁД...

Здоровый образ мне по силам.
Должно быть в жизни всё красиво.
Живу, не ведаю печали.
Люблю я мёд хороший к чаю.


Услада может быть заочной,
Но не от мёда, это точно!


Меня испортила погода.
Я так давно не ела мёда!
Лишь мёд меня готов спасти!
Вот только как его найти!?


Ты точно хочешь быть в заряде!?
Лишь мёд даст силы тебе на день!
Он с чаем и водой холодной.
Он часть энергии природной!!!


Энергией солнца заряжен продукт.
Но пчёлы, тебе его, так не дадут!
Взаимное с ними у нас соглашение.
Гарантия качества и настроения!

Чтоб вылечить мне ваш недуг,
Простите, мне не хватит рук!
Но пчёлы бережно трудились,
Лишь для того, чтоб вы лечились!!!


Мы свежий мёд для вас собрали.
С лугов цветущих и полей.
С любовью к Вам! Вы нас узнали!?
Вам нужен МЁД!     Ну чтож!??   -  Скорей!!!!

Восстанови контакт, с природой.
Природа мать, накормит МЁДОМ!!!


Хороший МЁД!  Тебе и мне!
Здоровье – МЁД – всегда в цене!!!


Как кошка любит молоко,
Пью с МЁДОМ чай, и жить легко!


           _/\_/\_/\_


Рецензии