То что болен я
Не про то сейчас
Поведу я речь
На лице моём
Думы не видать
Блеск и нищета
Две родных стези
Грусти нет во мне
Счастья не во мне
Но не в этом смысл
Красоту вокруг
Я спокойно пью
Целый день брожу
Как слепой стою
Лишь заботы дня
Будоражат чуть
Скуки нет вокруг
Да веселья тож
Нет вины моей
Да и чьей нибудь
Смысл - Cезам ищи
Свидетельство о публикации №112033107674