Сосулька

               
Нет, не зима и не весна –
А предвесенье и послезимье,
Стекает тонкою слезинкой
Сосулька, призрачно-бледна.

За каплей капля, постоянно
Я ощущаю твой приход:
Рассветы, вьюги, ледоход –
Весна пришла совсем нежданно.


Рецензии