О. К

            О. К.
          (Рецензи)
Чтоб познать глубину
Ваших ласковых глаз
Я в мечтах окунусь
В Ваш стихованный джаз

Я приду на прием
Вам, вверяя себя
Своим страстным огнём
Излечите меня

Как хотел бы я стать
Тем предметом любви
Что заставил летать
В рифмах мысли - стихи...

                31.3.2012г


Рецензии
Такое воздушное стихотворение! Здорово!

Римия Пескара   03.04.2012 15:57     Заявить о нарушении