Металл

В утиль возьму хоть паровоз.
КомпресСОР,  водяной наSOS.
Автомобиль, и мотоцикл.
В природе чтоб замкнулся цикл!

Лежит что хламом во дворе,
Любой МЕТАЛЛ несите мне!!!
Чтоб город свой не захламлять,
Железо надобно сдавать!

Цветной металл, и чёрный тоже,
НАМ ПОЗВОНИ, а мы ПОМОЖЕМ ! ! !


Рецензии