Вдохнуть аромат осени
На миг – задержать дыхание.
И темных волос – с проседью,
Коснуться рукой. На прощание…
Мечта убивает медленно.
Затянуться раны рваные.
Надежда не лечиться временем,
А значит – смертельно ранен я.
В закат уходить – несломленным.
Под сенью гордого знамени.
Доспехи в алое золото
Окрасив багровым пламенем.
16.10.05.
"По ту сторону рассвета"
Свидетельство о публикации №112033107638