А ребёнок - молчалив,
грустью молчалив
и дожди на Новый год
сон наводят, стон
и в молчании шагов
перестук сердец
вдумайся ребёнок мой
Кто же он?
Перекличка рук
и тьма в глазах
и тепло от губ
побледневших
от усталости ветров
и сомнительных грехов
плотно сжатые до боли
до сужения зрачков
мной питается конвой
без потерь
вдумайся ребёнок мой
Кто со мной?
Свидетельство о публикации №112033107629