Дыхание весны
Он тихо морщится от солнца,
Ещё нет лужи ни одной,
Её прозрачного оконца.
Но ходят черные грачи.
На белом поле словно уголь,
Но гладят светлые лучи
На южном склоне темный угол.
Ты прикоснись к нему рукой –
Тепло. Ты чувствуешь дыханье
Её – домашней и родной –
Весны, пришедшей на свиданье.
Свидетельство о публикации №112033107615