Мой рай
В мягкой траве и белых подснежниках,
В солнце полуденном - самом близком
Есть мое счастье, самое нежное.
Дети бегут по зеленым проталинкам,
Ливни умоют земли чернильные.
И в моем сердце - самом маленьком
Снова забьется - самое сильное.
Свидетельство о публикации №112033107599