уже так поздно

я снова села на мель
уткнувшись в песок носом
голуби-чайки белые
в волосах запуталось счастье;
метнулась;порвались тросы
видать,все у нас снова
по масти

у меня по твоим мишеням
9,5-почти что в десятку
но это надоедливое /почти/

у меня все снова с приставкой "недо"
недо-волны щекочут пятки
недо-море глотает усмешки
ты это только прочти
без спешки
или просто хотя бы прочти

мне незачем фильтровать улыбки
у тебя-самая искренняя из толпы
знаешь
мне бы дожить до среды
в среду вечером мне не так зыбко
в среду я снова учусь верить

еще так рано
прикрой нам входные двери
уже так поздно

и вроде бы все хорошо
и лучше уже не станет
но я без тебя 
замерзну


Рецензии