Перекрёсты
Восемь жизней прошли, наброски.
Но ещё не могу уйти
Под крахмальную снега простынь.
Не истоптаны башмаки,
Не причалил корабль бумажный,
И с ума не сошли стихи,
Те, о самом большом, и важном.
На дорожку меня окрести,
Впереди – золотые вёрсты.
Перекрёстки ли впереди?
Нет!
Огромные перекрёсты!
Свидетельство о публикации №112033107580
Светлана Кулинич 06.09.2013 10:38 Заявить о нарушении