Умом всегда лишь то мы принимаем... 31. 03. 2012 г

     Х Х Х

Умом всегда лишь то мы принимаем,
что Сердцем и Душою понимаем.
Вовеки не достигнуть понимания,
когда был сделан Выбор Отрицания.
Поэтому учитесь понимать,
что и когда обязаны принять.
                31.03.2012 г.









 


Рецензии